Patienten und Angehörige Ihre Meinung
ist uns wichtig

Ihre Meinung ist uns wichtig

Abbildung Fragebogen ausfüllen

Ihre Anregungen, Kritik und Ihr Lob helfen uns, unsere Leistungen zu verbessern. So können wir Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich gestalten. Teilen Sie uns also mit, wenn Ihnen etwas missfällt oder besonders zusagt – mündlich oder schriftlich, anonym oder mit Angabe Ihres Namens. Dazu wenden Sie sich an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder füllen das Formular „Ihre Meinung ist uns wichtig!“ aus. Sie finden es auf Ihrer Station oder hier zum Download und können es an der Pforte abgeben oder in die dafür vorgesehenen Briefkästen im Klinikum werfen. Auf Wunsch erhalten Sie innerhalb weniger Tage eine Antwort von uns.

Kleinere Unstimmigkeiten und Probleme sollten Sie möglichst direkt und sachlich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Meist findet sich dann schnell eine für beide Seiten akzeptable Lösung.

Abbildung: Lisa-Laura Müller (geb. Westermann)

Lisa-Laura Müller (geb. Westermann)
E-Mail: lisa-laura.mueller(at)kel.ortenau-klinikum.de