Workshop: „Vertrauen und Stille“

Pressemeldung Mitteilung Offenburg-Gengenbach

Einen Meditations-Workshop „Vertrauen und Stille“ bietet Andreas Pfeffer, Klinikseelsorger am Ortenau Klinikum Offenburg-Gengenbach, Diplom Theologe (rk), Supervisor und Meditationsbegleiter, am Mittwoch, den 19. Juli um 17 Uhr im Auditorium des Ortenau Klinikums in Offenburg St. Josefsklinik an.

Offenburg, 10. Juli 2017 – Einfach nur da sein und in der Tiefe des Herzens dem Geheimnis des Lebens lauschen, lautet das Motto des Abends. Gemeinsames Sitzen in der Stille, achtsames Gehen und Atmen sollen den Teilnehmern dabei helfen. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Vortrags- und Workshop-Reihe „Wege der Achtsamkeit – Formen der Meditation kennen lernen“ und begleitend zur Reihe „Leben Krebs Leben“ des Onkologischen Zentrums Ortenau statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Spitalverein Offenburg weist darauf hin, dass ergänzend zu dem Workshop vertiefende Angebote bei der VHS Offenburg und im Raum der Stille/ Zeit-Areal in Lahr bestehen.