Vortrag zur Frauenheilkunde

Über das Thema „Gebärmutter- und Blasensenkung – Wie kann der Frauenarzt helfen?“ spricht Felix Liber, Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe am Ortenau Klinikum in Achern, am Donnerstag, den 13. Dezember um 19 Uhr im Ortenau Klinikum Kehl, Kanzmattstraße 2 in Kehl.

Die Gebärmuttersenkung und die Blasenschwäche sind die häufigsten Beschwerden, weshalb Frauen ihren Frauenarzt aufsuchen. Neue und effektive Methoden stehen heutzutage zur Verfügung, um Abhilfe leisten zu können. Der Vortrag, der im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau in Kehl stattfindet, informiert über sämtliche Möglichkeiten der Diagnostik und Behandlung nach dem heutigen Stand der Medizin. Der Eintritt ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.