Vortrag: „Starke und schmerzhafte Periodenblutung“

Über das Thema „Starke und schmerzhafte Periodenblutung – wie kann der Frauenarzt helfen?“ spricht Felix Liber, Chefarzt der Gynäkologie am Ortenau Klinikum Kehl, am Donnerstag, den 9. November um 19 Uhr im Ortenau Klinikum Kehl.

Kehl, 26. Oktober 2017 – Starke und besonders schmerzhafte Periodenblutungen können die unterschiedlichsten Ursachen haben, die gynäkologisch abgeklärt werden sollten. Der Referent erläutert die möglichen Ursachen, nennt die Vor- und Nachteile einer jeweiligen Behandlung und hilft so bei der Wahl einer passenden Therapie. Der Vortrag findet im Rahmen der Gesundheitsakademie Ortenau in Kehl statt und wird vom Förderverein Ortenau Klinikum Kehl organisiert.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.