Vortrag: „Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht“

Pressemeldung Mitteilung Kehl

Über das Thema „Was passiert im Notfall? Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht“ spricht Marina Nohe, Sozialarbeiterin und Ethikberaterin am Ortenau Klinikum Kehl, am Donnerstag, den 14. September um 19 Uhr in der Hauptgeschäftsstelle der Sparkasse in Kehl.

Kehl, 29. August 2017 – Patienten möchten, dass ihre Wünsche im Krankheitsfall berücksichtigt werden, auch wenn sie sich nicht mehr äußern können. Marina Nohe informiert über die Möglichkeit der Vorsorgevollmacht sowie der Patientenverfügung und gibt praktische Hinweise. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden für den Förderverein des Ortenau Klinikums Kehl sind willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.