Vortrag: „Das Herz – Lokale Versorgungsangebote in der Ortenau“

Unter dem Titel „Lokale Versorgungsangebote in der Ortenau“ findet am Mittwoch, den 31. Januar, um 20 Uhr im Zedernsaal der Stadthalle Kehl ein Vortrag rund um das Thema Herz statt.

Veranstalter sind das Ortenau Klinikum Kehl sowie das MediClin Herzzentrum Lahr/Baden. Der Abend wird vom Eurodistrikt und CardioAlcace unterstützt. Dr. Stefan Hambrecht, Chefarzt für Innere Medizin am Ortenau Klinikum Kehl, berichtet aus der Kardiologie am MVZ Ortenau Kehl über das Thema „Betreuung herzkranker Risikopatienten – welche Diagnostik, welche Möglichkeiten?“. Professor Stefan Bauer, Herzchirurg und Leitender Oberarzt am MediClin Herzzentrum Lahr, referiert über das Thema „Herzchirurgische Versorgung im Herzzentrum Lahr – operative Möglichkeiten“.

Der Eintritt zu der Veranstaltung ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.