Informationsabend: "Notfälle im Säuglingsalter"

Mitteilung Offenburg-Gengenbach

Die Kinderklinik des Ortenau Klinikums Offenburg-Gengenbach veranstaltet am Mittwoch, den 24. Februar um 19.30 Uhr im Hörsaal des Ortenau Klinikums in Offenburg Ebertplatz einen Informationsabend zum Thema "Notfälle im Säuglingsalter".

Offenburg, 11. Februar 2016 – Joachim Wolf, Facharzt für Kinderheilkunde und Jugendmedizin, stellt verschiedene Notfallmaßnahmen vor, die Eltern beispielsweise bei Atem- und Kreislaufproblemen ihres Säuglings ergreifen können. Zudem gibt er hilfreiche Hinweise zum Verhalten bei Bewusstseinsstörungen, Fieber, Atemstörungen oder Verletzungen von Säuglingen. Für Fragen ist ausreichend Zeit vorgesehen. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.